Говорящая наружная реклама

Говорящая наружная реклама

Не так давно под термином наружная реклама понимали афиши, постеры и щиты борды. Но сегодня, при условии прогрессивного развития рекламного рынка, наружка (так ее называют на сленге сами рекламисты), также не стоит на месте, а развивается огромными темпами. Она уже давно обжилась в общественном транспорте, на стенах, автомобилях, железнодорожных составах и даже в аэропортах.

В скором времени на рынке может появиться новый вид рекламы, который, по прогнозам разработчиков, будет пользоваться спросом. Речь идет о говорящем постере. Технология основана на новом виде динамиков из материала похожего на бумагу, на который также можно наносить изображение. Руководитель проекта уверен - рынок готов к подобному эксперименту и результаты не заставят себя долго ждать. Вопрос за качественным применением и в креативном подходе при использовании технологии.

Производители считают, что данный товар будет востребован и займет достойное место среди прочих рекламных конструкций. Этот вид товара может активно использоваться не только на выставках и презентация, но и при изготовлении объемных букв и рекламных баннеров. Звуковую рекламу можно использовать для площадей, парков, где собирается достаточное количество людей. Кроме того, ее можно применять и внутри помещений: в торговых залах, фойе а также внутри других городских объектов. Используя такой подход, получаем возможность доносить к сведению потребителей нужную информацию, сопровождая ее приятным звуковым оформлением с помощью фоновой музыки. Таким образом ненавязчиво делать свой бизнес более доходным.

Многие коммерческие компании, организации и предприятия, которые постоянно заинтересованы в увеличении продаж и получении прибыли, смогут взять на вооружение для рекламы своих товаров и услуг, такой инструмент для размещение рекламы на улицах, отдав предпочтение ему, нежели альтернативному уличному радио.

Разработку и производство данного продукта налаживают несколько Тайваньских компаний. Презентация новинки предполагается в начале 2011 года на выставке в Тайбэе.